Новости

20 июня стартует Moscow Restaurant Week

Выше статьи

Фото: архив пресс-службы

В московских заведениях ежегодный гастрономический фестиваль продлится до 5 июля.

На этот раз в центре внимания окажутся сезонные овощи, фрукты, ягоды и садовые травы. Привычные ингредиенты для гарнира, вроде кабачков, томатов и других аккомпанементов, станут главными блюдами.

Статья встроенное объявление #1 центр

Их естественную выразительность раскроют лучшие шеф-повара из более 50 заведений. Они создали фестивальное меню, в каждом из которых не менее трех блюд. 

Во время фестиваля будет работать профессиональное жюри, которое выберет самые актуальные рестораны лета 2025 года и назовет имена шеф-поваров, чьи блюда лучше всего передают вкус лета.

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Статья встроенное объявление #2 право

Ниже статьи Content Ad
Ниже рекламного объявления

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ниже комментариев
Кнопка «Наверх»