Фото: архив пресс-службы
В московских заведениях ежегодный гастрономический фестиваль продлится до 5 июля.
На этот раз в центре внимания окажутся сезонные овощи, фрукты, ягоды и садовые травы. Привычные ингредиенты для гарнира, вроде кабачков, томатов и других аккомпанементов, станут главными блюдами.
Их естественную выразительность раскроют лучшие шеф-повара из более 50 заведений. Они создали фестивальное меню, в каждом из которых не менее трех блюд.
Во время фестиваля будет работать профессиональное жюри, которое выберет самые актуальные рестораны лета 2025 года и назовет имена шеф-поваров, чьи блюда лучше всего передают вкус лета.
Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]