Решился поделится своим собственным опытом сотрудничества с хорошим хакером, так как очень хочу сказать человеку спасибо, он меня в действительности выручил. Возможно этот отзыв даст возможность ему привлечь клиентов.
Родился в небольшом провинциальном городе. Удалось с хорошим другом открыть фирму по ПВХ потолкам. Замечу, все было отлично сперва, конкурентов просто напросто нет, однако как всегда, когда появился доход, начались ссоры. Говорить, будто бы я был тогда абсолютно прав, конечно не стану. В результате решение приняли разойтись и стали работать по отдельности. Вероятно здесь стоит заявить, что мой партнер как специалист хорош, однако вот беседовать с клиентами банально не умеет. Ну а я хорошо знаю как следует диалог вести. В результате через два года удалось мне раскрутится, организовал 2-е группы мастеров, их сперва обучал конечно же. Мой бывший друг сделал подлость — он забрал мой личный веб-сайт, что уже был на первой позиции в ПС. Пароль определил без проблем, так как мы вместе его вписывали, изменять же я не захотел потом.
Итак, у меня более 95% всех заказчиков шли с интернет-сайта, его я лишился. Обращаться к правоохранителям было глупо, физически действовать на старого партнера — это не способ. Довольно думал раздумывал, и наткнулся на сайт хакеров, где специалисты предлагали Взломать вотсап и много разного, причем все пообещали сделать качественно и оперативно. Почитав комментарии и естественно проверив репутацию, решился написать этому исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Веб сайт взломан оказался через 30-40 минут! При этом я пробовал и собственноручно выполнить это, подбирая около сотни разных паролей. Отмечу, мне дан был акк от площадки, где находится непосредственно сам домен и хостинг, а кроме того пароли. Хакер, которому я выражаю признательность, дал несколько рекомендаций, как защитить можно будет собственный интернет-сайт более проверенным и надежным вариантом. Короче говоря, я безумно благодарен данному мастеру, а не то попросту закрыл бы фирму. Раскручивать новый интернет сайт долго и дорого. При этом отдавать нужно было кредит за авто и инструменты, сумма там выходила огромная.
В случае если нужна помощь взлома или же иных узкоспециализированных услугах, обратитесь по контактам специалисту, которые я выложил раньше. Это действительно потрясающий хакер, которому я выражаю признательность!